Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0079
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0079

Variableneigenschaften

v0079

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 1
Position:72 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.433  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 2.104 84.0386.48 86.48
deutsch 298 11.9012.25 98.73
andere Nation. 31 1.241.27 100.00
Gesamt2.43397.16100.0
 Missing   System 71 2.84
Gesamt712.84
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.