Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0084
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0084

Variableneigenschaften

v0084

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 1
Position:77 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.897  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.897 75.76100.00 100.00
Gesamt1.89775.76100.0
 Missing   System 607 24.24
Gesamt60724.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.