Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0086
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0086

Variableneigenschaften

v0086

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 1
Position:79 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.074  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.074 42.89100.00 100.00
Gesamt1.07442.89100.0
 Missing   System 1.430 57.11
Gesamt1.43057.11
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.