Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0091
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0091

Variableneigenschaften

v0091

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 2
Position:84 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.423  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1.387 55.3957.24 57.24
weiblich 1.036 41.3742.76 100.00
Gesamt2.42396.77100.0
 Missing   System 81 3.23
Gesamt813.23
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.