Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0095
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0095

Variableneigenschaften

v0095

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 2
Position:88 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.414  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1.743 69.6172.20 72.20
mehrmals wöchentl. 438 17.4918.14 90.35
einmal/Woche 125 4.995.18 95.53
einmal/Monat 42 1.681.74 97.27
mehrmals/Jahr 37 1.481.53 98.80
seltener 29 1.161.20 100.00
Gesamt2.41496.41100.0
 Missing   System 90 3.59
Gesamt903.59
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.