Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0096
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0096

Variableneigenschaften

v0096

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 2
Position:89 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.725  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.725 68.89100.00 100.00
Gesamt1.72568.89100.0
 Missing   System 779 31.11
Gesamt77931.11
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.