Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0097
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0097

Variableneigenschaften

v0097

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 2
Position:90 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.640  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.640 65.50100.00 100.00
Gesamt1.64065.50100.0
 Missing   System 864 34.50
Gesamt86434.50
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.