Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0099
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0099

Variableneigenschaften

v0099

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 2
Position:92 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:825  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 825 32.95100.00 100.00
Gesamt82532.95100.0
 Missing   System 1.679 67.05
Gesamt1.67967.05
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.