Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0104
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0104

Variableneigenschaften

v0104

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 3
Position:97 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.282  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1.054 42.0946.19 46.19
weiblich 1.228 49.0453.81 100.00
Gesamt2.28291.13100.0
 Missing   System 222 8.87
Gesamt2228.87
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.