Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0105
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0105

Variableneigenschaften

v0105

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 3
Position:98 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.281  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 1.955 78.0885.71 85.71
deutsch 282 11.2612.36 98.07
andere Nation. 44 1.761.93 100.00
Gesamt2.28191.09100.0
 Missing   System 223 8.91
Gesamt2238.91
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.