Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0108
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0108

Variableneigenschaften

v0108

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 3
Position:101 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.269  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1.474 58.8764.96 64.96
mehrmals wöchentl. 508 20.2922.39 87.35
einmal/Woche 156 6.236.88 94.23
einmal/Monat 53 2.122.34 96.56
mehrmals/Jahr 49 1.962.16 98.72
seltener 29 1.161.28 100.00
Gesamt2.26990.62100.0
 Missing   System 235 9.38
Gesamt2359.38
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.