Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0109
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0109

Variableneigenschaften

v0109

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 3
Position:102 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.300  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.300 51.92100.00 100.00
Gesamt1.30051.92100.0
 Missing   System 1.204 48.08
Gesamt1.20448.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.