Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0110
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0110

Variableneigenschaften

v0110

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 3
Position:103 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.330  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.330 53.12100.00 100.00
Gesamt1.33053.12100.0
 Missing   System 1.174 46.88
Gesamt1.17446.88
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.