Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0112
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0112

Variableneigenschaften

v0112

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 3
Position:105 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:870  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 870 34.74100.00 100.00
Gesamt87034.74100.0
 Missing   System 1.634 65.26
Gesamt1.63465.26
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.