Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0115
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0115

Variableneigenschaften

v0115

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 3
Position:108 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.235  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.235 49.32100.00 100.00
Gesamt1.23549.32100.0
 Missing   System 1.269 50.68
Gesamt1.26950.68
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.