Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0116
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0116

Variableneigenschaften

v0116

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 3
Position:109 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:703  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 703 28.08100.00 100.00
Gesamt70328.08100.0
 Missing   System 1.801 71.92
Gesamt1.80171.92
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.