Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0117
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0117

Variableneigenschaften

v0117

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 4
Position:110 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.026  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 959 38.3047.33 47.33
weiblich 1.067 42.6152.67 100.00
Gesamt2.02680.91100.0
 Missing   System 478 19.09
Gesamt47819.09
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.