Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0118
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0118

Variableneigenschaften

v0118

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 4
Position:111 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.026  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 1.658 66.2181.84 81.84
deutsch 325 12.9816.04 97.88
andere Nation. 43 1.722.12 100.00
Gesamt2.02680.91100.0
 Missing   System 478 19.09
Gesamt47819.09
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.