Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0119
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0119

Variableneigenschaften

v0119

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 4
Position:112 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.026  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 73 2.923.60 3.60
Partner/in 93 3.714.59 8.19
Kind d. Partn. 1 0.040.05 8.24
eig. Geschwister 778 31.0738.40 46.64
Geschwister Partn. 9 0.360.44 47.09
Eig. Eltern 350 13.9817.28 64.36
Eltern d. Partn. 22 0.881.09 65.45
10  Ur-/Großeltern 63 2.523.11 68.56
12  Pflegekind 1 0.040.05 68.61
13  Verwandte 100 3.994.94 73.54
14  Freundeskreis 499 19.9324.63 98.17
15  Arbeitskollege/in 23 0.921.14 99.31
16  Vereinsmitglied 1 0.040.05 99.36
17  Nachbar 3 0.120.15 99.51
18  Sonstiges 10 0.400.49 100.00
Gesamt2.02680.91100.0
 Missing   System 478 19.09
Gesamt47819.09
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.