Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0120
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0120

Variableneigenschaften

v0120

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 4
Position:113 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.020  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 858 34.2742.48 42.48
gleiches Haus 105 4.195.20 47.67
Nachbarschaft 286 11.4214.16 61.83
Ortsteil 331 13.2216.39 78.22
15 Min.-Weg 247 9.8612.23 90.45
anderer Ort 108 4.315.35 95.79
Herkunftsland 64 2.563.17 98.96
and. europ. Land 20 0.800.99 99.95
nicht europ. Land 1 0.040.05 100.00
Gesamt2.02080.67100.0
 Missing   System 484 19.33
Gesamt48419.33
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.