Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0121
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0121

Variableneigenschaften

v0121

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 4
Position:114 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.014  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1.097 43.8154.47 54.47
mehrmals wöchentl. 563 22.4827.95 82.42
einmal/Woche 179 7.158.89 91.31
einmal/Monat 75 3.003.72 95.03
mehrmals/Jahr 60 2.402.98 98.01
seltener 38 1.521.89 99.90
nie 2 0.080.10 100.00
Gesamt2.01480.43100.0
 Missing   System 490 19.57
Gesamt49019.57
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.