Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0122
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0122

Variableneigenschaften

v0122

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 4
Position:115 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:932  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 932 37.22100.00 100.00
Gesamt93237.22100.0
 Missing   System 1.572 62.78
Gesamt1.57262.78
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.