Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0126
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0126

Variableneigenschaften

v0126

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 4
Position:119 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:266  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 266 10.62100.00 100.00
Gesamt26610.62100.0
 Missing   System 2.238 89.38
Gesamt2.23889.38
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.