Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0127
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0127

Variableneigenschaften

v0127

Eigenschaften

Label:F48 Wem helfen Sie Person 4
Position:120 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:366  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 366 14.62100.00 100.00
Gesamt36614.62100.0
 Missing   System 2.138 85.38
Gesamt2.13885.38
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.