Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0128
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0128

Variableneigenschaften

v0128

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 4
Position:121 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:837  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 837 33.43100.00 100.00
Gesamt83733.43100.0
 Missing   System 1.667 66.57
Gesamt1.66766.57
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.