Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0130
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0130

Variableneigenschaften

v0130

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 5
Position:123 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.612  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 775 30.9548.08 48.08
weiblich 837 33.4351.92 100.00
Gesamt1.61264.38100.0
 Missing   System 892 35.62
Gesamt89235.62
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.