Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0131
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0131

Variableneigenschaften

v0131

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 5
Position:124 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.612  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 1.214 48.4875.31 75.31
deutsch 354 14.1421.96 97.27
andere Nation. 44 1.762.73 100.00
Gesamt1.61264.38100.0
 Missing   System 892 35.62
Gesamt89235.62
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.