Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0132
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0132

Variableneigenschaften

v0132

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 5
Position:125 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.612  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 37 1.482.30 2.30
Partner/in 84 3.355.21 7.51
eig. Geschwister 461 18.4128.60 36.10
Geschwister Partn. 12 0.480.74 36.85
Eig. Eltern 191 7.6311.85 48.70
Eltern d. Partn. 18 0.721.12 49.81
10  Ur-/Großeltern 98 3.916.08 55.89
13  Verwandte 126 5.037.82 63.71
14  Freundeskreis 532 21.2533.00 96.71
15  Arbeitskollege/in 22 0.881.36 98.08
16  Vereinsmitglied 4 0.160.25 98.33
17  Nachbar 12 0.480.74 99.07
18  Sonstiges 15 0.600.93 100.00
Gesamt1.61264.38100.0
 Missing   System 892 35.62
Gesamt89235.62
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.