Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0133
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0133

Variableneigenschaften

v0133

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 5
Position:126 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.609  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 418 16.6925.98 25.98
gleiches Haus 88 3.515.47 31.45
Nachbarschaft 278 11.1017.28 48.73
Ortsteil 345 13.7821.44 70.17
15 Min.-Weg 261 10.4216.22 86.39
anderer Ort 115 4.597.15 93.54
Herkunftsland 82 3.275.10 98.63
and. europ. Land 22 0.881.37 100.00
Gesamt1.60964.26100.0
 Missing   System 895 35.74
Gesamt89535.74
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.