Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0136
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0136

Variableneigenschaften

v0136

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 5
Position:129 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:490  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 490 19.57100.00 100.00
Gesamt49019.57100.0
 Missing   System 2.014 80.43
Gesamt2.01480.43
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.