Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0138
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0138

Variableneigenschaften

v0138

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 5
Position:131 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:752  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 752 30.03100.00 100.00
Gesamt75230.03100.0
 Missing   System 1.752 69.97
Gesamt1.75269.97
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.