Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0140
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0140

Variableneigenschaften

v0140

Eigenschaften

Label:F48 Wem helfen Sie Person 5
Position:133 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 218 8.71100.00 100.00
Gesamt2188.71100.0
 Missing   System 2.286 91.29
Gesamt2.28691.29
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.