Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0142
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0142

Variableneigenschaften

v0142

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 5
Position:135 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 419 16.73100.00 100.00
Gesamt41916.73100.0
 Missing   System 2.085 83.27
Gesamt2.08583.27
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.