Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0143
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0143

Variableneigenschaften

v0143

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 6
Position:136 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.202  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 566 22.6047.09 47.09
weiblich 636 25.4052.91 100.00
Gesamt1.20248.00100.0
 Missing   System 1.302 52.00
Gesamt1.30252.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.