Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0145
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0145

Variableneigenschaften

v0145

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 6
Position:138 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.202  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 19 0.761.58 1.58
Partner/in 42 1.683.49 5.07
eig. Geschwister 249 9.9420.72 25.79
Geschwister Partn. 5 0.200.42 26.21
Eig. Eltern 85 3.397.07 33.28
Eltern d. Partn. 22 0.881.83 35.11
10  Ur-/Großeltern 110 4.399.15 44.26
13  Verwandte 133 5.3111.06 55.32
14  Freundeskreis 468 18.6938.94 94.26
15  Arbeitskollege/in 37 1.483.08 97.34
16  Vereinsmitglied 13 0.521.08 98.42
17  Nachbar 9 0.360.75 99.17
18  Sonstiges 10 0.400.83 100.00
Gesamt1.20248.00100.0
 Missing   System 1.302 52.00
Gesamt1.30252.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.