Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0147
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0147

Variableneigenschaften

v0147

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 6
Position:140 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.194  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 342 13.6628.64 28.64
mehrmals wöchentl. 461 18.4138.61 67.25
einmal/Woche 185 7.3915.49 82.75
einmal/Monat 80 3.196.70 89.45
mehrmals/Jahr 76 3.046.37 95.81
seltener 49 1.964.10 99.92
nie 1 0.040.08 100.00
Gesamt1.19447.68100.0
 Missing   System 1.310 52.32
Gesamt1.31052.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.