Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0148
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0148

Variableneigenschaften

v0148

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 6
Position:141 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:420  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 420 16.77100.00 100.00
Gesamt42016.77100.0
 Missing   System 2.084 83.23
Gesamt2.08483.23
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.