Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0149
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0149

Variableneigenschaften

v0149

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 6
Position:142 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:238  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 238 9.50100.00 100.00
Gesamt2389.50100.0
 Missing   System 2.266 90.50
Gesamt2.26690.50
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.