Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0150
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0150

Variableneigenschaften

v0150

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 6
Position:143 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:666  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 666 26.60100.00 100.00
Gesamt66626.60100.0
 Missing   System 1.838 73.40
Gesamt1.83873.40
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.