Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0151
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0151

Variableneigenschaften

v0151

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 6
Position:144 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 578 23.08100.00 100.00
Gesamt57823.08100.0
 Missing   System 1.926 76.92
Gesamt1.92676.92
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.