Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0154
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0154

Variableneigenschaften

v0154

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 6
Position:147 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:177  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 177 7.07100.00 100.00
Gesamt1777.07100.0
 Missing   System 2.327 92.93
Gesamt2.32792.93
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.