Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0156
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0156

Variableneigenschaften

v0156

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 7
Position:149 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:874  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 431 17.2149.31 49.31
weiblich 443 17.6950.69 100.00
Gesamt87434.90100.0
 Missing   System 1.630 65.10
Gesamt1.63065.10
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.