Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0157
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0157

Variableneigenschaften

v0157

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 7
Position:150 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:874  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 603 24.0868.99 68.99
deutsch 240 9.5827.46 96.45
andere Nation. 31 1.243.55 100.00
Gesamt87434.90100.0
 Missing   System 1.630 65.10
Gesamt1.63065.10
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.