Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0158
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0158

Variableneigenschaften

v0158

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 7
Position:151 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:875  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 7 0.280.80 0.80
Partner/in 17 0.681.94 2.74
eig. Geschwister 143 5.7116.34 19.09
Geschwister Partn. 5 0.200.57 19.66
Eig. Eltern 43 1.724.91 24.57
Eltern d. Partn. 22 0.882.51 27.09
10  Ur-/Großeltern 95 3.7910.86 37.94
13  Verwandte 109 4.3512.46 50.40
14  Freundeskreis 376 15.0242.97 93.37
15  Arbeitskollege/in 29 1.163.31 96.69
16  Vereinsmitglied 8 0.320.91 97.60
17  Nachbar 12 0.481.37 98.97
18  Sonstiges 9 0.361.03 100.00
Gesamt87534.94100.0
 Missing   System 1.629 65.06
Gesamt1.62965.06
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.