Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0161
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0161

Variableneigenschaften

v0161

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 7
Position:154 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:275  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 275 10.98100.00 100.00
Gesamt27510.98100.0
 Missing   System 2.229 89.02
Gesamt2.22989.02
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.