Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0162
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0162

Variableneigenschaften

v0162

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 7
Position:155 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:120  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 120 4.79100.00 100.00
Gesamt1204.79100.0
 Missing   System 2.384 95.21
Gesamt2.38495.21
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.