Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0163
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0163

Variableneigenschaften

v0163

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 7
Position:156 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:467  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 467 18.65100.00 100.00
Gesamt46718.65100.0
 Missing   System 2.037 81.35
Gesamt2.03781.35
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.