Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0165
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0165

Variableneigenschaften

v0165

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 7
Position:158 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:78  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 78 3.12100.00 100.00
Gesamt783.12100.0
 Missing   System 2.426 96.88
Gesamt2.42696.88
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.