Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0171
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0171

Variableneigenschaften

v0171

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 8
Position:164 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:618  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 6 0.240.97 0.97
Partner/in 13 0.522.10 3.07
eig. Geschwister 88 3.5114.24 17.31
Geschwister Partn. 4 0.160.65 17.96
Eig. Eltern 18 0.722.91 20.87
Eltern d. Partn. 15 0.602.43 23.30
10  Ur-/Großeltern 55 2.208.90 32.20
11  Enkel 1 0.040.16 32.36
13  Verwandte 78 3.1212.62 44.98
14  Freundeskreis 275 10.9844.50 89.48
15  Arbeitskollege/in 38 1.526.15 95.63
16  Vereinsmitglied 8 0.321.29 96.93
17  Nachbar 11 0.441.78 98.71
18  Sonstiges 8 0.321.29 100.00
Gesamt61824.68100.0
 Missing   System 1.886 75.32
Gesamt1.88675.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.