Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0177
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0177

Variableneigenschaften

v0177

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 8
Position:170 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:326  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 326 13.02100.00 100.00
Gesamt32613.02100.0
 Missing   System 2.178 86.98
Gesamt2.17886.98
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.